1. EN
  2. FR
  3. ES

隐私

个人信息

个人信息是可以单独或集体用于识别个人的信息. 个人信息可能包括, 但不限于, 名字, 年龄, 出生日期, 性别, 电子邮件, 电话, address, 生物识别技术, 种族, 工作经历, 培训记录, 许可证和证书, 国民身份证号码, 以及用于处理付款的财务信息.

个人信息不包括已识别信息, 聚合, 或者组合信息, where the data is not reasonably capable of identifying you or being linked to an individual.

我们的承诺

我们致力于保护与我们保持业务关系的人的个人信息, 包括但不限于我们的员工, 合同工, 地主, 供应商, 还有求职者.

We do not and will not sell your 个人信息 under any circumstance.

收集、使用和披露个人信息

我们收集, 使用 and disclose 个人信息 that is required for business and employment purposes. 我们只会将您的个人信息用于与原始收集一致的目的. If a change in purpose impacts your 个人信息 and requires us to notify you, 我们将以符合我们法律义务的方式这样做. Where we require your consent to 使用 or disclose your 个人信息, 它将在收集时获得.

在以下情况下,我们可能会在未经您同意的情况下披露我们向您收集的个人信息:(i)法律要求或允许时,包括应传票的要求, 逮捕证:签发逮捕证或法庭命令, or for statistical reporting; (ii) for research and reference purposes; (iii) for purposes relevant to our corporate policies; and, (iv)在紧急情况下.

We protect 个人信息 in our custody or under our control by applying physical, 行政和技术保障措施. If we become aware of or have knowledge that your 个人信息 may be at risk of unauthorized 使用, or 信息披露 that can result in imminent or significant harm to you, 我们将采取措施降低与未经授权使用或披露相关的风险,并在法律要求时通知您此类风险.

存储信息和限制访问

We may store your 个人信息 physically, electronically or both. Access to the 个人信息 is restricted to a select group of individuals, 根据我们的安全协议. 个人信息的位置可能由我们或我们的服务提供商在本地或全球托管. 出于商业目的的个人信息的存储和传输受到安全管理和审计. Stor年龄 of the 个人信息 may be governed by business operations, 法律要求或与服务提供者签订的合同. 当使用云技术存储个人信息跨越司法管辖区时,我们将尽最大努力通知您.

自动收集数据

您使用TC能源系统可能会自动收集可能用于识别您的数据. 可能使用的自动收集方法是“cookies”。. Cookies are types of browser data that may include Internet Protocol (IP) addresses, WIFI details and 使用r data captured when accessing systems or websites. cookie提供系统分析并协助组织进行站点维护或操作系统需求. 大多数网络浏览器, 您可以从您的计算机硬盘驱动器擦除cookie, 阻止所有cookie, 或者在cookie被存储之前接收警告. Please refer to your browser instructions or help screen to learn more about these functions.

第三方

我们可能会使用有权访问个人信息的第三方供应商,其目的可能包括但不限于数据存储, 支付处理, 人力资本管理, 商业运作的处理, 分析和业务连续性. 在这些情况下, 您的个人信息可能会提供给授权的第三方,以帮助我们发展或维护我们与您的关系, 符合法律或制度要求的. In all cases where authorized third-parties may have 访问 your 个人信息, 我们将继续通过保密安排来保护您的数据,并且不会允许您的数据脱离我们的控制.

Access, Rectification, Cancellation and/or Opposition (ARCO) Rights (for Mexico only)

您的个人信息在哪里受到ARCO权利的约束, 这些信息将仅用于符合本隐私声明的目的,并根据墨西哥联邦个人信息保护法进行处理和使用.

您可以行使以下ARCO权利:

  • 访问您的个人信息, this 隐私 Statement and the treatment of your 个人信息.
  • Rectification of your 个人信息 when it is inaccurate or incomplete.
  • 通过撤销您对托收的同意来取消, 使用, 如果您认为您的个人信息未按与本隐私声明一致的方式处理,则披露您的个人信息.
  • Opposition, with a legitimate ca使用, to the treatment of your 个人信息.

General Data Protection Regulation (GDPR) (for European Union related entities)

您的个人信息在哪里受到GDPR的约束, 集合, 使用, 信息披露, 存储, 访问, 释放, 对您的个人信息的更正将按照本隐私声明和GDPR进行管理.

在适用的情况下是否符合GDPR, 同意的要求, 撤销同意的能力, 请求访问, 或者更正一下, 我们将按照本隐私声明和GDPR规定的义务管理您的个人信息.

反垃圾邮件的立法

电子通讯是我们使您随时了解与您有关的情况以及我们与您的关系的有效手段, and we may be required to contact you for operational business purposes. 同意使用TC能源系统, you are consenting to receive electronic communications from us. 遵守反滥发讯息法例, 当允许, you will be given the option to unsubscribe to electronic mess年龄s from us in the future.

查阅、更正及回应私隐问题:

Pursuant to privacy laws you or an 年龄nt acting on your behalf, 可以要求查阅您的个人资料吗, and where you believe your own 个人信息 to be inaccurate, 可以要求更正. 在特定的立法情况下,您可能有权要求删除您自己的个人信息. 对影响个人信息的请求进行审查, and where required may be investigated by our 隐私 Officer in accordance with applicable legislation.

Should you have any questions about your 个人信息 you can visit our website at 49m2.asr-enterprises.com 或直接联络我们:

  1. Mail addressed to: 隐私 Office, TC Energy, 450 1st Street S.W.加拿大阿尔伯塔省卡尔加里T2P 5H1;
  2. 电邮地址: privacy_office@asr-enterprises.com;
  3. 电话:1-888-920-2042(加拿大 & United States) 001-800-099-0445 (Mexico); or
  4. 在网上提出关注: 道德帮助行

结论

我们保留根据运营和法律要求更新本隐私声明的权利.

最后更新2020年1月

TC能源网站特定隐私声明

TC Energy is committed to protecting your privacy and the 个人信息 you provide to us.

The collection of your 个人信息 for this Website requires consent. By agreeing to 使用 this Website you are consenting to 集合, 根据TC能源私隐声明所列的使用条款,为本网站的目的而使用及披露您的个人资料, 如上所述. Continued 使用 of this Website hereafter is your continued acceptance of TC Energy’s 隐私 Statement.

通过使用本网站, 我承认我已经阅读并理解了tc能源隐私声明,并同意隐私声明中列出的条款和条件.